WarenkorbWarenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Bioland
regional
Deutschland
Produktfoto zu Schweinegulasch, ca. 500g

Schweinegulasch, ca. 500g

Packung
Lieferoptionen:
#297
ca. 10,98 € / Packung
21,95 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Schweinegulasch

zart und mager. Lässt sich schnell zubereiten oder ist auch geeignet für einen schönen Schmortopf.

Zubereitungs-Vorschlag:

800 g Schweinegulasch
3 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1/8 Liter Rotwein
1 Glas Tomatenmark
1/4 Liter Brühe
1 Paprikaschote, rot
1  Paprikaschote, gelb

Salz und Pfeffer
Paprikapulver
Cayennepfeffer
1 Biozitrone
1 TL Majoran

Das Fleisch scharf anbraten.

Die grob gewürfelten Zwiebeln und den klein gewürfelten Knoblauch hinzugeben und 5 - 10 Minuten mitschmoren lassen. Das Tomatenmark unterrühren und den Rotwein hinzugeben und stark einkochen lassen.
Bei geschlossenem Deckel  1,5 Std. schmoren. Die Brühe einrühren und die grob gewürfelten Paprikaschoten zugeben und 10 Minuten mitköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Ceyennepfeffer würzen299
. Von der Zitrone etwas Schale abreiben und mit dem Majoran dazugeben.

Dazu schmecken Nudeln, Reis oder Kartoffeln.

VerbandBioland
HerkunftDeutschland
InhaltPackung

Herkunft

Deutschland
Deutschland