WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Produktfoto zu Rezept Käse-Lauch-Suppe

Rezept Käse-Lauch-Suppe

mit frischem Hackfleisch
Stück
Lieferoptionen:
#47113
23,50 € / Stück
7% MwSt

Rezept

Handelsklasse:
Zubereitung:
Den Lauch putzen und in kleine Ringe schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, die Zwiebeln klein Würfeln, den Knoblauch fein hacken. Zwei Schuss Öl in einen großen Topf geben und das gewürzte Hackfleisch darin von allen Seiten scharf anbraten. Anschließend die Lauchringe und die Zwiebelwürfel dazugeben und für circa 5 Minuten mit anbraten. Dann den Knoblauch dazugeben und vermischen.
700ml heißes Wasser abmessen und mit Swema Gemüsepaste verrühren.
Nun das Hackfleisch mit der Gemüsebrühe ablöschen und bei kleiner Hitze für etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Den Schmelzkäse unterrühren und gut verrühren. Crème Fraîche untermengen und nochmal kurz aufkochen lassen.
Die Suppe nach eigenem Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Dazu passt ein frisches Baguette.