WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Bioland
regional
Deutschland
Portwein
Produktfoto zu Terrine mit Portwein

Terrine mit Portwein

Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#66
4,69 € / Stück
33,50 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Nach französischer Rezeptur, denn unser Chef der Martinshof-Metzgerei ist Franzose und ein wahrer Genießer.
Aus einfachen, aber guten Zutaten wird unter Zugabe von Portwein, etwas Honig und einem Hauch Piment d´Espelette eine Terrine wie man sie in Frankreich schätzt. Und wir lieben sie auch hier in Deutschland.

Die Größe der Portion schafft man leicht mit 2-3 Personen oder an 3-4 Tagen. Denn ist das Glas erstmal auf, sollte die Wurst zügig gegessen werden. Denn wir verzichten bewusst auf Stabilisatoren, künstliche Geschmacksverstärker oder sonstige synthetische Hilfsmittel.

<HTML>Zutaten:
Schweinefleisch** 56%, Schweineleber**25%,Schalotten*, <b> Eier*, Milch* </b>, Portwein*, Meersalz, Honig**, Piment d´Espelette*, Gewürze*, Knoblauch*
Glutenfrei

    • Bioland, *Bio </HTML>

Hersteller Martinshof
VerbandBioland
HerkunftDeutschland
InhaltStück

Herkunft

Martinshof

Deutschland
mrk: 1908
Bioagrar Ostertal Stoll & Kempf GmbH

D 66606 St.Wendel

Martinshof -  Biolandtradition seit 1986


Gegründet wurde der landwirtschaftliche Betrieb im Saarland bereits 1984 als echter Bio-Pionier. Das Gründerpaar Dipl.Ing.int.agr. Gerhard und Monika Kempf begannen mit einer Milchziegenhaltung, Mutterkuh-Herde, Gemüsebau und Ackerbau. 1986 erfolgte die Bioland-Anerkennung. 
Heute bewirtschaftet der junge Landwirt Martin Stoll die Landwirtschaft mit der Tierhaltung. Familie Kempf  kümmert sich um die Verarbeitung und Vermarktung der Martinshof-Produkte. Dabei legen sie großen Wert auf die transparente Verarbeitung von ausschließlich Bioland-Ware und arbeiten mit vielen regionalen Erzeugern zusammen. Die Produktion vor Ort mit den eigenen Teams bietet eine große Zuverlässigkeit an Qualität und Frische. 
Mit ca. 100 Mitarbeiter*innen betreiben sie auf dem gewachsenen Hof im Ostertal die Bioland-Metzgerei, die Bioland-Käserei, den Lieferservice "Biobus" , den onlinehandel "bio vom Bauernhof" , sowie  2 Verkaufsstellen. Dies sind ein großes Naturkostgeschäft "Martinshof Stadtladen" im Herzen der Hauptstadt Saarbrücken und ein kleinerer "Martinshof Hofladen" in St. Wendel.  Die Martinshof-Produkte findet man in vielen Naturkostgeschäften,  in manchen Globus-und Edeka Märkten und als französische Marke "ferme du bio" in Bioläden in Frankreich.





                      

Kontrollnummer ,DE-ÖKO-006
www.martinshof.de
(Daten von Ecoinform)
Deutschland