Hersteller | Andechser Natur |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | AT-BIO-902 |
Herkunft | Österreich |
Inhalt | Stück |
Qualität | AT-BIO-902 |
Monoprodukt
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
369 kcal | 29,0 g | 19,0 g | 0,1 g | 0,1 g | 27,0 g | 1,5 g |
Gekühlt bei max 10 °C lagern
Lebensmittel
Monoprodukt
Pasteurisierte ZIEGENMILCH*, Steinsalz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab.Fettstufe: Vollfettstufe
Reifezeit 4 Woche(n) , foliengereift
Käsegruppe: Halbharter Schnittkäse (AT) Halbfester Schnittkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 48 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1532 kJ = 369 kcal | 29.0g | 19.0g | 0.1g | 0.1g | 27.0g | 1.5g |
Nettofüllmenge: 100.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)