WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Produktfoto zu Saarländische Bauernpfanne

Saarländische Bauernpfanne

Kochpaket - Lyonerpfanne
Stück
Lieferoptionen:
#47079
14,50 € / Stück
7% MwSt
Handelsklasse II

Rezept

Handelsklasse: II
Zubereitung:
Die Kartoffeln am besten schon am Vortag waschen, in der Schale kochen und kalt stellen.
Für die Zubereitung die Kartoffeln pellen und fein würfeln. Zwiebeln hacken, Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und würfeln. Den Lyoner ebenfalls pellen und in mundgerechte Stücke würfeln.
Etwa 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln kurz darin anbraten, Lyoner und Zwiebeln dazugeben, dann mit Lauch und Paprika auffüllen und alles kurz weiter braten. Mit Salz, Pfeffer, Majoran oder Bohnenkraut kräftig würzen.
Die Eier mit etwas Milch oder Mineralwasser verquirlen, salzen, pfeffern und über die Kartoffeln gießen.
Vorsichtig wenden und je nach Geschmack mehr oder weniger scharf anbraten.

Dazu passt ein frischer Salat.