Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Die Eier werden im Spritzverfahren mehrfarbig besprüht.
Zur Versiegelung des Eis - um die Haltbarkeit zu erhöhen - wird natürlicher Schellack eingesetzt.
Entscheidender Vorteil dieser Farben ist, dass sie wasserunlöslich sind und damit nicht durch Osmose ins Ei eindringen können
Hersteller | Hersteller: BOV |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | DE |
Inhalt | Karton |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Monoprodukt
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
156 kcal | 11,4 g | 0,0 g | 0,7 g | 0,0 g | 12,5 g | 0,36 g |
Lebensmittel
Monoprodukt
Bio-Ei, Trägerstoff (Schellack, Carnaubawachs), Lebensmittelfarbstoff (Riboflavine E 101, echtes Karmin E 120, Kupferkomplexe der Chlorophyline E 141 (ii), Annatto Norbixin E 160 b(ii), Anthocyane E 163)Gewichtsklasse: S=klein (unter 53 Gramm), M=mittel (53 bis unter 63 Gramm), L=groß (63 bis unter 73 Gramm),XL=sehr groß (73 Gramm und mehr)
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
649 kJ = 156 kcal | 11.4g | 0.0g | 0.7g | 0.0g | 12.5g | 0.36g |
Nettofüllmenge: 6.0 Stück (Stück) Stück
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)