Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Zutaten: BIO-ROHMILCH (Heumilch g.t.S.), Salz, KÄSEREIKULTUREN, tierisches Lab.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Die Bio Heumilch wird in der traditionell arbeitenden Dorf-Sennerei Hopfen verarbeitet. Dabei werden zur Dicklegung ausschließlich Milchsäurebakterienkulturen und tierisches Lab verwendet. Die frischen Käse kommen nach dem Salzbad für mind. 6 Monate in spezielle Reifekeller, wo nach aufwendiger, händischer Schmierereifung die Rinden- und Geschmacksbildung erfolgt.
| Hersteller | Hersteller: Baldauf Käse |
| Verband | Bioland |
| Herkunft | DE |
| Inhalt | kg |
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
| Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
| 410 kcal | 34,0 g | 23,0 g | 0,1 g | 0,1 g | 26,0 g | 1,5 g |
Lebensmittel
Fettstufe: Rahmstufe (DE)
Reifezeit 4 Monat(e) , rindengereift
Käsegruppe: Hartkäse
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %
| Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1700 kJ = 410 kcal | 34.0g | 23.0g | <0.1g | <0.1g | 26.0g | 1.5g |
Nettofüllmenge: 1.6 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)