Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Blut-Orangen "Tarocco"

helle Ausfärbung, starker Geschmack
, Verband: EG-Kontrolliert
, Herkunft: Italien
Produktfoto zu Blut-Orangen "Tarocco"
×
Lieferoptionen
#1169
4,99 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse 2
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Die Blutorange kommt ursprünglich aus China, wurde aber im 15. Jahrhundert von Seefahrern nach Mitteleuropa gebracht. Dort hatte sie dann ihren Durchbruch. Genauer gesagt in Italien, in der Nähe vom Vulkan Ätna. Denn dort sind, durch die warmen Tage und kalten Nächte, die besten Bedingungen, damit die Blutorange ihr rotes Fruchtfleisch bekommt. Je dunkler dieses ausfällt, desto süßer wird sie.

Die Blutorange enthält Vitamin A, verschiedene B Vitamine, C und E, sowie Kalium, Kalzium, Eisen, Phosphor, Magnesium und Kupfer.

Reife Blutorangen sind bei  Zimmertemperatur höchstens 3 Tage haltbar. Andernfalls können sie sich aber bis zu einer Woche lang halten.
Im Kühlschrank aufbewahrt, verlieren sie leider durch die tiefen Temperaturen schnell an Geschmack, aber halten durchaus bis zu fünf Monaten. Bei einer Lagerung von über 2 Wochen, ist es ratsam die Blutorangen einzeln in Papier einzupacken.

Hersteller Hersteller: 9RA
VerbandEG-Kontrolliert
HerkunftItalien
Inhaltkg

Herkunft

Hersteller: 9RA

Italien