Hier im Ostertal bezeichnen wir die geräucherte Blutwurst mit Speckstückchen als "Boudin".
Sie ist wunderbar würzig und lässt sich kalt, wie auch gebraten herrlich geniessen.
Aus einfachen, aber guten Zutaten wie:
Schweinespeck**,Schwarten** (58%), Blut**, Zwiebeln*, Meersalz, Gewürze*,
Naturdarm vom Rind
Über Buchenholz geräuchert
Glutenfrei
*k.b.A., ** Bioland
Hersteller | Martinshof |
Verband | Bioland |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1613 kJ / 385,0 | 36 kcal | 14 kcal | 0,9 g | 0,8 g | 15,6 g | 1,6 g |
Martinshof - Biolandtradition seit 1986