Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Feldsalat, regionale Ernte

jung und zart
, Verband: Bioland
regional
, Herkunft: Pfalz
Produktfoto zu Feldsalat, regionale Ernte
kg
×
Lieferoptionen
#1005
29,99 € / kg
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Feldsalat hat seine ursprüngliche Form in Europa und Nordafrika. Früher hat man  vor allem im Klöstern den Feldsalat vorerst für medizinische Zwecke genutzt. Seit dem 18. Jahrhundert wird er als Salat verarbeitet.

Die Blätter enthalten viele bioaktive Stoffe, wie Vitamin C, Carotinoide, Phenole, Folsäure, Sterine und Omega-3-Fettsäuren.Bei längerer Lagerung vermindert sich vor allem der Vitamin C-Gehalt, in geringerem Maße auch der Gehalt der Carotinoide und Phenole.

Man kann den Feldsalat in ein feuchtes Küchentuch legen und im Gemüsefach des Kühlschranks bis zu vier Tage lagern.

Hersteller Hersteller: Morgentau
VerbandBioland
HerkunftPfalz
Inhaltkg

Herkunft

Hersteller: Morgentau

67259 Kleinniedesheim Pfalz