Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Er ist reich an Vitamin A, B und C, sowie an Natrium, Kalium, Calcium, Magnesium und Phosphor.
Fenchel sollte nicht zu lange gelagert werden. Im Kühlschrank, in einem feuchten Tuch eingewickelt, kann man ihn bis zu zwei Wochen lagern. Ungekühlt hält er sich nur zwei bis drei
Tage.
Hersteller | Hersteller: MorgenLand |
Verband | Bioland |
Herkunft | Pfalz |
Inhalt | kg |
Wie alles begann Am Anfang stand ein kleiner Familienbetrieb und der Gedanke, dass ökologischer Landbau ein Weg sein kann, die traditionelle und natürliche Beziehung zum eigenen Boden aufrecht zu erhalten. Möglichst viel Fläche gemeinsam biologisch zu bewirtschaften, bedeutet auch, die gesundheitlichen und Umweltbelastenden Gefahren einer chemieintensiven Landwirtschaft auszuschalten. Daraus entstanden unsere eigenen biologischen Anbauprojekte und eigene Verarbeitungsstätten.