WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Fenchel, regionale Ernte

circa 250g
, Verband: Bioland
regional
, Herkunft: Pfalz
Produktfoto zu Fenchel, regionale Ernte
×
Lieferoptionen
#1063
7,99 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse 2
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Fenchel soll seinen Ursprung in Vorderasien und dem Mittelmerraum haben. Heute wächst er auch in Italien, Südfrankreich, Nordafrika, Spanien und sogar in kleinen Mengen in Süddeutschland.
Geschmacklich ist er eher süßlich und erinnert er an Anis und Lakritz, hat aber auch eine leichte Bitternote.

Er ist reich an Vitamin A, B und C, sowie an Natrium, Kalium, Calcium, Magnesium und Phosphor.

Fenchel sollte nicht zu lange gelagert werden. Im Kühlschrank, in einem feuchten Tuch eingewickelt, kann man ihn bis zu zwei Wochen lagern. Ungekühlt hält er sich nur zwei bis drei Tage.

Hersteller Hersteller: MorgenLand
VerbandBioland
HerkunftPfalz
Inhaltkg

Herkunft

Hersteller: MorgenLand

Pfalz
mrk: 902
EgeSun GmbH Co. KG

D 28876 Oyten

Wie alles begann Am Anfang stand ein kleiner Familienbetrieb und der Gedanke, dass ökologischer Landbau ein Weg sein kann, die traditionelle und natürliche Beziehung zum eigenen Boden aufrecht zu erhalten. Möglichst viel Fläche gemeinsam biologisch zu bewirtschaften, bedeutet auch, die gesundheitlichen und Umweltbelastenden Gefahren einer chemieintensiven Landwirtschaft auszuschalten. Daraus entstanden unsere eigenen biologischen Anbauprojekte und eigene Verarbeitungsstätten.

Kontrollnummer DE-ÖKO-001
(Daten von Ecoinform)