Handwerklich hergestellt aus Rind- und Schweinefleisch. Ohne Zusatz von Phosphat.
Wir verwenden für diesen Fleischkäse halb Meersalz, halb Pökelsalz. Dies ist ein Kompromiss, um dem Brät ein wenig seine natürlichen rosa Farbe zu bewahren. Doch nach einiger Zeit an der
Luft verblasst auch unser Fleischkäse, da wir nur sehr schwach dosiertes Pökelsalz verwenden. Dies ist kein Verderb, sondern ein Zeichen seiner natürlichen Qualität.
Tipp: Lassen Sie den Fleischkäse nach dem Öffnen einige Minuten an der Luft "atmen". Dann lassen sich die Scheiben leichter einzeln entnehmen.
Zutaten:
Schweinefleisch**/Rindfleisch** (56%), Speck**, Trinkwasser, Kochsalz,
Gewürze*, ( Chili*, Ingwer*, Knoblauch*, Koriander*, Kümmel*, Muskatnuss*, Pfeffer*, Zwiebeln*), Säureregulator: Natriumcitrat, Zwiebeln*,Rübenzucker**,Leinmehl*,
Konservierungsstoff: Natriumnitrit
Glutenfrei
*k.b.A., ** Bioland
Hersteller | Martinshof |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Packung |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1005 kJ / 240 k | 20,6 g | 8,1 g | 0,5 g | 0,5 g | 13,8 g | 1,9 g |
Gekühlt bei 6-8 °C lagern
Lebensmittel
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1111 kJ = 241 kcal | 20.6g | 8.1g | <0.5g | <0.5g | 13.8g | 1.91g |
Nettofüllmenge: 100.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)
Martinshof - Biolandtradition seit 1986