Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Aus ökologischer Aquakultur an der irischen Küste. Nach Naturland-Richtlinien ohne Masthilfsmittel aufgezogen.
Das frische Lachsfilet kann, je nach Liefertag, zw. 1 und 4 Tagen im Kühlschrank aufbewahrt werden. Oder Sie frieren es gleich ein, um es zu einem späteren Zeitpunkt verzehrt zu
werden.
| Hersteller | Hersteller: FGE |
| Verband | EG-Kontrolliert |
| Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
| Herkunft | DV |
| Inhalt | Stück |
| Qualität | DE-ÖKO-007 |
Monoprodukt
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
| Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
| 185 kcal | 11,0 g | 2,2 g | 0,0 g | 0,0 g | 19,9 g | 0,15 g |
Gekühlt bei 0-2 °C lagern
Lebensmittel
Monoprodukt
LACHSfilets mit Haut, aufgetaut, zum Gekochtessen.Zutaten: LACHSfilets*** 100 % (Salmo salar)*** aus ökologischer Aquakultur in Irland)| Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 774 kJ = 185 kcal | 11.0g | 2.2g | 0.0g | 0.0g | 19.9g | 0.15g |
Nettofüllmenge: 250.0 Gramm (g)