Ein Steak der Extra-Klasse!
Mit dem Entrecôte bezeichnet man nur ein kleines Rippenstück vom Rind, ähnlich dem englischen Rib-Eye-Steak. Es gehört, wie Roastbeef und Filet zu den edlen Stücken, die sich sehr gut zum
Kurzbraten und Grillen eignen.
Wir verwenden ausschließlich Fleisch von Bioland-Rindern, die natürlich aufwachsen, eine besondere Fütterung erhalten und viel Bewegung in der Natur haben. Dadurch ist ihr Fleisch fester von
der Muskelstruktur und haben einen ausgeprägten Eigengeschmack.
Bedenkt man die längere Lebensdauer der Tiere, die ohne Masthilfsmittel aufwachsen, weiß der Genießer um die Zubereitung. Denn ein kurzes "Nachgaren" bei 60-80°C im Ofen, oder warmstellen
nach dem Grillen, lässt den Bratensaft sich sammeln und das Fleisch mürbe werden.
Dieses Fleisch eignet sich auch zum dry-aged-Verfahren. Doch wir lassen Rindfleisch immer mehrere Wochen reifen, bevor es in den Verkauf kommt. Daher freuen Sie sich auf dieses Fleisch der
Extra-Klasse! Natürlich ist nur ein begrenzter Vorrat vorhanden.