WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Bioland
regional
Deutschland
Produktfoto zu Italienischer Kammbraten, ca 900g

Italienischer Kammbraten, ca 900g

gefüllt mit Tomaten, Schinken & gerieb. Parmesan
Stück
Lieferoptionen:
#155
ca. 21,77 € / Stück
23,95 € / kg
7% MwSt
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info


Dieser saftige Kammbraten ist ein Prachtstück, der ganz einfach gelingt.
Unsere Metzger schneiden das schön marmorierte Fleisch vom Bioland-Schwein fachgerecht zu, würzen und füllen den Braten mit luftgetrocknetem Schinken, geriebenem Parmesan und getrockneten Tomaten.
Die mediterrane Füllung harmoniert gut mit dem herzhaften Eigengeschmack des Bioland-Fleischs aus artgerechter und regionaler Aufzucht.

Zubereitung: Rundherum anbraten und mit Weißwein und Fond angiessen, bei kleiner Flamme gut 1 Std schmoren lassen. Oder in einer feuerfesten Schale auf den Grill legen und immer wieder wenden. Erst zum Schluß schön heiß befeuern, dann wird er knusprig.

Hersteller Martinshof
VerbandBioland
HerkunftDeutschland
InhaltStück

Herkunft

Martinshof

Deutschland
mrk: 1908
Bioagrar Ostertal Stoll & Kempf GmbH

D 66606 St.Wendel

Martinshof -  Biolandtradition seit 1986


Gegründet wurde der landwirtschaftliche Betrieb im Saarland bereits 1984 als echter Bio-Pionier. Das Gründerpaar Dipl.Ing.int.agr. Gerhard und Monika Kempf begannen mit einer Milchziegenhaltung, Mutterkuh-Herde, Gemüsebau und Ackerbau. Heute bewirtschaftet der junge Landwirt Martin Stoll die Landwirtschaft mit der Tierhaltung. Familie Kempf  kümmert sich um die Verarbeitung und Vermarktung der Martinshof-Produkte. Dabei legen sie großen Wert auf die transparente Verarbeitung von ausschließlich Bioland-Ware und arbeiten mit vielen regionalen Erzeugern zusammen. Die Produktion vor Ort mit den eigenen Teams bietet eine große Zuverlässigkeit an Qualität und Frische. 
Mit ca. 100 Mitarbeiter*innen betreiben sie auf dem gewachsenen Hof im Ostertal die Bioland-Metzgerei, die Bioland-Käserei, den Lieferservice "Biobus" , den onlinehandel "bio vom Bauernhof" und die 2 Verkaufstellen. Diese sind ein großes Naturkostgeschäft "Martinshof Stadtladen" im Herzen der Hauptstadt Saarbrücken und ein kleinerer "Martinshof Hofladen" in St. Wendel.  Die Martinshof-Produkte findet man in vielen Naturkostgeschäften,  in manchen Globus-und Edeka Märkten und als französische Marke "ferme du bio" in Bioläden in Frankreich.





                      

Kontrollnummer ,DE-ÖKO-006
www.martinshof.de
(Daten von Ecoinform)
Deutschland