Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Kartoffelcremesuppe

regionale Zutaten
Produktfoto zu Kartoffelcremesuppe
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#44138
13,00 € / Stück
7% MwSt
Handelsklasse II

Enthält:

Es konnten leider keine Produkte unter diesen Filterkriterien gefunden werden.

0.2 kg eingeplant
×
, Herkunft: Pfalz
regional
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Produktfoto zu Lauch, regionale Ernte
1 kg eingeplant
kg
×
, Herkunft: Pfalz
regional
, Verband: Bioland
Produktfoto zu Kartoffeln mehlig, regionale Ernte
1 Packung eingeplant
Packung
×
, Herkunft: Deutschland
regional
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Produktfoto zu Schinkenspeckwürfel, 150g
0.2 kg eingeplant
×
, Herkunft: Pfalz
regional
, Verband: Bioland
Produktfoto zu Gemüse-Zwiebeln gelb, regionale Ernte

Möhren "Bolero", regionale Ernte

, Alter Preis: 3,33 € / kg
0.2 kg eingeplant
×
, Herkunft: Pfalz
, Verband: Bioland
Produktfoto zu Möhren "Bolero", regionale Ernte
1 x 200 g eingeplant
200 g
×
, Herkunft: DE
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Produktfoto zu Saure Sahne
0.2 kg eingeplant
×
, Herkunft: Pfalz
regional
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Produktfoto zu Pastinaken, regionale Ernte

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen und anschließend würfeln. Die Pastinaken würfeln, Zwiebeln schälen und fein hacken, Lauch waschen und in Ringe schneiden, Möhre waschen und grob würfeln.
Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Schinkenspeckwürfel unter Rühren anschwitzen. Sobald diese glasig aus dem Topf nehmen und bei Seite stellen. Kartoffeln, Lauch, Pastinaken und Möhren in den Topf geben und kurz anbraten. Gemüsebrühe angießen und bei geschlossenem Deckel etwa 30 Minuten köcheln.
Sahne zum Gemüse geben und mit einem Pürierstab glatt pürieren. Die zwiebeln mit Speck wieder zur Suppe geben und mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.  Dazu passt frische Petersilie.