Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Der endgültige Rabatt wird nach dem Packen deiner Kiste anhand des tatsächlichen Rechnungsbetrags berechnet.
Anleitung:
Den Kohl blanchieren und das gewürzte Hackfleisch mit etwas Senf, dem eingeweichten Brötchen und den fein gehackten Zwiebeln gut vermengen. Die abgekochten Kohlblätter vom Strunk entfernen. 2 - 3 Blätter überlappend aufeinander legen, mit Senf bestreichen und mit der bereits fertig gewürzten Hackfleischmasse (circa 2 EL) befüllen. Die Seitenteile der Blätter einschlagen und fest zusammenrollen. Entweder mit Garn umwickeln oder mit der zusammengelegten Seite nach unten in Butterschmalz sehr scharf von allen Seiten anbraten.
Mit Gemüsebrühe ablöschen und für etwa 60 Minuten schmoren lassen. Zum Schluss mit etwas Sahne verfeinern.
Dazu empfehlen wir selbst gemachtes Kartoffelpüree.