Eingelegte Zitronen in Salzwasser mit Gewürzen.
Ursprünglich eine Art der Konservierung in Nordafrika für die Saison-Reste. Mittlerweile eine Spezialität der marokkanischen Küche für Schmorgerichte aller Art, für Tajine mit Huhn, Lamm
oder Gemüse.
Wir lieben sie zu Spaghetti mit Olivenöl, zu Fisch, Risotto und Linsen- oder Couscous-Salaten.
Einfach ein Stück der Zitrone mit der Schale und dem Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden und zu den Gerichten geben. Der Rest hält sich im Glas, nach dem Öffnen, mehrere Wochen
problemlos im Kühlschrank.
Bereits ein paar kleine Stücke genügen, um ein Gericht zu verfeinern.
Das leere Glas dürfen Sie uns nach dem Aufbrauchen gerne wieder zurückgeben.
Zutaten: Zitronen*, Wasser, Salz, Gewürze*
Hersteller | HBU |
Verband | Bioland |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |