Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

mediterraner Nudelsalat

mit getrockneten Tomaten
Produktfoto zu mediterraner Nudelsalat
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#47101
14,50 € / Stück
7% MwSt

Enthält:

Es konnten leider keine Produkte unter diesen Filterkriterien gefunden werden.

1 x 500 g eingeplant
500 g
×
, Herkunft: Italien
, Verband: EG-Kontrolliert
, Kontrollstelle: .
Produktfoto zu Farfalle Nudeln
1 Stück eingeplant
Stück
×
, Herkunft: Deutschland
regional
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Produktfoto zu Ostertaler Hirtenkäse
0.1 kg eingeplant
kg
×
, Herkunft: Italien
, Verband: Demeter
Produktfoto zu Rucola Salat, deutsche Ernte
1 x 180g eingeplant
180g
×
, Herkunft: Italien
, Verband: NF
, Kontrollstelle: IT-BIO-006
Produktfoto zu Tomaten halbgetrocknet

Aus deinem Vorrat: (Nicht Teil der Kochbox)

Es konnten leider keine Produkte unter diesen Filterkriterien gefunden werden.

1 x 50 g eingeplant
50 g
×
, Herkunft: DV
, Verband: EG-Kontrolliert
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Produktfoto zu Pinienkerne, 50g
1 x 500 g eingeplant
500 g
×
, Herkunft: Portugal
, Verband: NG
, Kontrollstelle: .
Produktfoto zu GROB Atlantik Meersalz
1 x 250 ml eingeplant
250 ml
×
, EU Herkunft:
di Modena
, Herkunft: Italien
, Verband: 100% Bioanbau
, Kontrollstelle: IT-BIO-009
Produktfoto zu Crema di Balsamico di Modena

Inhalt:
1 Pk Bioladen Farfalle 500g
1 Glas getrocknete Tomaten 180g
1 Pk Hirtenkäse aus eigener Herstellung
100g Rucola

Aus dem eigenen Vorrat:
Olivenöl
Balsamico
Salz

Tipp:
mit gerösteten Pinienkernen schmeckt der Salat noch besser

Zubereitung:
Die Farfalle in Salzwasser al dente kochen. Während dessen die Pinienkerne in einer kleinen, beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Achtung, sie verbrennen schnell, regelmäßig wenden.
Die getrockneten Tomaten abgießen und klein schneiden, dabei aber das Öl noch aufbewahren.
Den Hirtenkäse würfeln und den Rucola grob hacken oder zupfen.

Alle Zutaten miteinander vermischen, das Öl der getrockneten Tomaten dazugeben und mit weiterem Olivenöl und Balsamico abschmecken.

Am besten über Nacht, mindestens aber 2 Stunden ziehen lassen.
Kalt servieren.