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Rezept Kohlrabi-Cremesuppe

regionale Zutaten
Produktfoto zu Rezept Kohlrabi-Cremesuppe
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#47032
18,50 € / Stück
7% MwSt
Handelsklasse II

Enthält:

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0.2 kg eingeplant
×
, Herkunft: Pfalz
regional
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Produktfoto zu Lauch, regionale Ernte
0.2 kg eingeplant
×
, Herkunft: Pfalz
regional
, Verband: Bioland
Produktfoto zu Gemüse-Zwiebeln gelb, regionale Ernte
1 x 200 g eingeplant
200 g
×
, Herkunft: DE
, Verband: Bioland
Produktfoto zu Schlagsahne
1 Stück eingeplant
Stück
×
, Herkunft: Spanien
, Verband: EG-Kontrolliert
Produktfoto zu Peperoni rot
0.1 kg eingeplant
×
, Herkunft: Pfalz
regional
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Produktfoto zu Pastinaken, regionale Ernte
4 Stück eingeplant
Stück
×
, Herkunft: Italien
, Verband: Demeter
Produktfoto zu Kohlrabi weiß

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1 x 210 g eingeplant
210 g
×
, Herkunft: Deutschland
, Verband: 100% Bioanbau
Produktfoto zu Gemüsebrühe Rohkost - Paste

Zubereitung:

Den Kohlrabi schälen und in grobe Würfel schneiden. Chili vom Stielansatz befreien, Samen entfernen und in dünne Ringe schneiden. Lauch waschen und ebenfalls in feine Ringe schneiden. Die Pastinake waschen und grob würfeln. Den Sellerie und die Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln.
Olivenöl in einem Topf erhitzen, Kohlrabi, Lauch und Pastinaken darin anschwitzen, Zwiebeln und Chili kurz später dazugeben. Alles scharf anbraten und nach etwa 5 Minuten den Fond angießen, salzen, pfeffern und aufkochen lassen. Bei reduzierter Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Anschließend mit einem Mixer pürieren und die Sahne am Schluss unterheben.

Dazu empfehlen wir ein paar Garnelen und einen Grauburgunder.