Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezept Spitzkohl-Schupfnudeln

blitzschnelle Zubereitung
Produktfoto zu Rezept Spitzkohl-Schupfnudeln
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#47114
11,00 € / Stück
7% MwSt

Enthält:

Es konnten leider keine Produkte unter diesen Filterkriterien gefunden werden.

1 Stück eingeplant
Stück
×
, Herkunft: Pfalz
regional
, Verband: Bioland
Produktfoto zu Spitzkohl, regionale Ernte
1 x 400 g eingeplant
400 g
×
, Herkunft: Deutschland
, Verband: 100% Bioanbau
Produktfoto zu Schupfnudeln frisch
1 x 200 g eingeplant
200 g
×
, Herkunft: DE
, Verband: Bioland
Produktfoto zu Schlagsahne
0.2 kg eingeplant
×
, Herkunft: Pfalz
regional
, Verband: Bioland
Produktfoto zu Gemüse-Zwiebeln gelb, regionale Ernte

Zubereitung:
Die äußeren Blätter des Spitzkohls entfernen, den Kopf halbieren, den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Die Spätzle in einer großen und tiefen Pfanne anbraten, bis sie gold-braun sind. Derweil die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Haben die Spätzle die gewünschte Farbe erreicht, den Spitzkohl beigeben und leicht reduzieren lassen. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und alles weiter anbraten. Nach wenigen Minuten und mehrfachem Umrühren mit Sahne ablöschen.

Bon appetit