Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezept Tagliatelle mit Algen

Produktfoto zu Rezept Tagliatelle mit Algen
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#47115
12,50 € / Stück
7% MwSt

Enthält:

Es konnten leider keine Produkte unter diesen Filterkriterien gefunden werden.

1 x 250g eingeplant
250g
×
, Herkunft: Italien
, Verband: EG-Kontrolliert
, Kontrollstelle: .
Produktfoto zu Tagliatelle, 250g

Cherry-Tomaten lose

, Alter Preis: 9,99 € / kg
0.1 kg eingeplant
kg
×
, Herkunft: Italien
, Verband: EG-Kontrolliert
Produktfoto zu Cherry-Tomaten lose
1 x 90g eingeplant
90g
×
, Herkunft: Deutschland
, Verband: Naturland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
Produktfoto zu Garnelen, mit Kräutern & Knoblauch

Zitronen "Fino"

, Alter Preis: 6,99 € / kg
0.15 kg eingeplant
×
, Herkunft: Spanien
, Verband: CRAE
Produktfoto zu Zitronen "Fino"
1 Stück eingeplant
Stück
×
, Herkunft: Spanien
, Verband: EG-Kontrolliert
Produktfoto zu Peperoni rot

Aus deinem Vorrat: (Nicht Teil der Kochbox)

Es konnten leider keine Produkte unter diesen Filterkriterien gefunden werden.

1 Stück eingeplant
Stück
×
, Herkunft: Deutschland
, Verband: 100% Bioanbau
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Produktfoto zu Kapern in Essig Sud
1 x 150 g eingeplant
150 g
×
, Herkunft: Deutschland
, Verband: 100% Bioanbau
, Kontrollstelle: .
Produktfoto zu Grüne Oliven ohne Stein, gekräutert
1 Bund eingeplant
Bund
×
, Herkunft: Deutschland
regional
, Verband: Bioland
Produktfoto zu Salbei im Bund, deutsche Ernte
1 Stück eingeplant
Stück
×
, EU Herkunft:
Parmigiano Reggiano
, Herkunft: Italien
, Verband: 100% Bioanbau
, Kontrollstelle: IT-BIO-006
Produktfoto zu Parmigiano Reggiano D.O.P 125g
1 x 1 kg eingeplant
1 kg
×
, Herkunft: DE
, Verband: NG
, Kontrollstelle: .
Produktfoto zu Ur-Salz, 1kg
1 Stück eingeplant
Stück
×
, Herkunft: Österreich
, Verband: EG-Kontrolliert
, Kontrollstelle: AT-BIO-301
Produktfoto zu Pfeffer schwarz ganz
1 Stück eingeplant
Stück
×
, Herkunft: Spanien
, Verband: EG-Kontrolliert
, Kontrollstelle: ABCERT
Produktfoto zu Olivenöl, nativ extra

Zubereitung:
Zuerst müssen die Algen mit frischem Leitungswasser gespült werden, um das konservierende Salz zu entfernen. Wem sie noch zu salzig schmecken, kann diesen Vorgang wiederholen. Parallel dazu die Cherrytomaten halbieren, den Knoblauch abziehen und fein hacken, die Oliven (entsteinen und) halbieren, die Peperoni in feine Ringe schneiden und den Salbei ebenfalls fein hacken.
Nun die Linguine nach Packungsanweisung al dente kochen und währenddessen die Garnelen in einer großen Pfanne anbraten. Nach etwa einer Minute die Cherrytomaten und den Knoblauch dazu geben. Bevor der Knoblauch verbrennt, alles mit Weißwein ablöschen. Nun werden Oliven, Peperoni und Kapern hinzugegeben und alles gut vermischt.

Die abgetropften Algen in die Pfanne dazu geben, den Zitronenabrieb und anschließend den Saft unterrühren. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zum Schluss nur noch die Linguine in die Pfanne geben, alles vermischen, mit dem gehackten Salbei und frisch geriebenen Parmesan bestreuen.

Bon appétit !

Dazu passt ein trockener Weißwein.