WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Bioland
regional
Deutschland
Produktfoto zu Rinderkotelett "Côte de Boeuf"  5-6 Wochen gereift

Rinderkotelett "Côte de Boeuf" 5-6 Wochen gereift

ca. 800g-1,2kg,  Rinderrippensteak mit Knochen
Stück
Lieferoptionen:
#371
ca. 34,19 € / Stück
37,95 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Das Rinderrippensteak wird aus dem Rücken geschnitten. Es ist das saftige, schön marmorierte Roastbeef mit dem Knochen. Die Steaks sind ca. 800g schwer und sind einzeln vakuum verpackt.
Wir verwenden dazu nur sehr gut abgehangenes Fleisch von besonders schönen Tieren.
Zusätzlich reift das Fleisch am Knochen noch mehrere Wochen trocken an der Luft. Dadurch wird es besonders mürbe, bleibt aber saftig und wird butterzart.

Braten Sie das Steak mit dem Knochen auf beiden Seiten scharf an (je ca. 3-5 Minuten) und lassen Sie es im Ofen bei ca, 150°C gut  25- 30 min.garen. Danach noch einmal auf den sehr heißen Grill für ca. 3-5 Min je Seite.

Guten Appetit bei dieser Delikatesse!

Hersteller Martinshof
VerbandBioland
HerkunftDeutschland
InhaltStück

Herkunft

Martinshof

Deutschland
mrk: 1908
Bioagrar Ostertal Stoll & Kempf GmbH

D 66606 St.Wendel

Martinshof -  Biolandtradition seit 1986


Gegründet wurde der landwirtschaftliche Betrieb im Saarland bereits 1984 als echter Bio-Pionier. Das Gründerpaar Dipl.Ing.int.agr. Gerhard und Monika Kempf begannen mit einer Milchziegenhaltung, Mutterkuh-Herde, Gemüsebau und Ackerbau. 1986 erfolgte die Bioland-Anerkennung. 
Heute bewirtschaftet der junge Landwirt Martin Stoll die Landwirtschaft mit der Tierhaltung. Familie Kempf  kümmert sich um die Verarbeitung und Vermarktung der Martinshof-Produkte. Dabei legen sie großen Wert auf die transparente Verarbeitung von ausschließlich Bioland-Ware und arbeiten mit vielen regionalen Erzeugern zusammen. Die Produktion vor Ort mit den eigenen Teams bietet eine große Zuverlässigkeit an Qualität und Frische. 
Mit ca. 100 Mitarbeiter*innen betreiben sie auf dem gewachsenen Hof im Ostertal die Bioland-Metzgerei, die Bioland-Käserei, den Lieferservice "Biobus" , den onlinehandel "bio vom Bauernhof" , sowie  2 Verkaufsstellen. Dies sind ein großes Naturkostgeschäft "Martinshof Stadtladen" im Herzen der Hauptstadt Saarbrücken und ein kleinerer "Martinshof Hofladen" in St. Wendel.  Die Martinshof-Produkte findet man in vielen Naturkostgeschäften,  in manchen Globus-und Edeka Märkten und als französische Marke "ferme du bio" in Bioläden in Frankreich.





                      

Kontrollnummer ,DE-ÖKO-006
www.martinshof.de
(Daten von Ecoinform)
Deutschland