WarenkorbWarenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Bioland
regional
Deutschland
Produktfoto zu Rinderkotelett "Côte de Boeuf"  5-6 Wochen gereift

Rinderkotelett "Côte de Boeuf" 5-6 Wochen gereift

ca. 800g-1,2kg,  Rinderrippensteak mit Knochen
Stück
Lieferoptionen:
#371
ca. 34,19 € / Stück
37,95 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Das Rinderrippensteak wird aus dem Rücken geschnitten. Es ist das saftige, schön marmorierte Roastbeef mit dem Knochen. Die Steaks sind ca. 800g schwer und sind einzeln vakuum verpackt.
Wir verwenden dazu nur sehr gut abgehangenes Fleisch von besonders schönen Tieren.
Zusätzlich reift das Fleisch am Knochen noch mehrere Wochen trocken an der Luft. Dadurch wird es besonders mürbe, bleibt aber saftig und wird butterzart.

Braten Sie das Steak mit dem Knochen auf beiden Seiten scharf an (je ca. 3-5 Minuten) und lassen Sie es im Ofen bei ca, 150°C gut  25- 30 min.garen. Danach noch einmal auf den sehr heißen Grill für ca. 3-5 Min je Seite.

Guten Appetit bei dieser Delikatesse!

VerbandBioland
HerkunftDeutschland
InhaltStück

Herkunft

Deutschland
Deutschland