WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
LV-BIO-01
Gross-Britannien
Produktfoto zu Roter Cheddar Käse

Roter Cheddar Käse

150g
Stück
Lieferoptionen:
#51302
4,29 € / Stück
28,60 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

150g
Hersteller Vallée Verte
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleLV-BIO-01
HerkunftGross-Britannien
InhaltStück
QualitätLV-BIO-01

Zutatenliste

Zutaten:

KuhMILCH*, Festigungsmittel: Calciumclorid, Farbstoff: Annatto, Steinsalz, Labaustauschstoff (mikrobielles Lab), Milchsäurekulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milch
  • enthält Kuhmilcheiweiß
  • enthält Milcheiweiß
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
1455 kJ / 350 k 29 kcal 16 kcal <0,5 <0,5 23 kcal 1,4 g
304736 EAN+PID: 4046896690105+304736
Bio Red Cheddar Scheiben

Bio Red Cheddar Scheiben

Cheddar mild rot Scheiben

Marke:

Vallée Verte

Herkunft:

Lettland (LV)

Ursprungsländer der Hauptzutaten:

Lettland

Qualität:

EU Bio-Logo, Lettische Landwirtschaft

Kontrollstelle:

LV-BIO-01 |

Inhalt:

150 g

Allgemeine Hinweise:

Cheddar hat sich zu einer Käsesorte von weltweiter Beliebtheit entwickelt, und dies aus gutem Grund. Seine Vielseitigkeit ermöglicht es, ihn in einer breiten Palette von Gerichten einzusetzen. Cheddar gibt es in verschiedenen Reifegraden, das bedeutet, dass es für viele unterschiedliche Geschmäcker eine passende Variante gibt. Cheddar ist ein Käse, der bei vielen Menschen, sowohl bei Kindern als auch Erwachsenen, sehr beliebt ist. Cheddar wird nicht nur in seinem Ursprungsland England hergestellt, sondern auch in einigen anderen Ländern weltweit. Dadurch ist er in vielen verschiedenen Regionen beliebt.

Besonderheiten:

Traditionell war Cheddar hell- bis sonnengelb. Heutzutage ist auch orangefarbener Cheddar sehr beliebt. Sein orangefarbenes Aussehen kommt von dem natürlichen Farbstoff Annatto, der der Milch zugesetzt wird.

Zutaten:

KuhMILCH*, Festigungsmittel: Calciumclorid, Farbstoff: Annatto, Steinsalz, Labaustauschstoff (mikrobielles Lab), Milchsäurekulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Herstellung:

Pioniere in der Biokäseherstellung: Unser Hersteller ist stolz darauf, einer der ältesten Käseproduzenten in Lettland zu sein. Sie haben sich nicht nur der Tradition verpflichtet, sondern sind auch Vorreiter in der Herstellung von Biokäse. Seit ihrer Gründung in den 1930er Jahren hat sich das Unternehmen der Produktion von Käse verschrieben. Diese jahrzehntelange Erfahrung spiegelt sich in der sehr guten Qualität ihrer Produkte wider. Sie setzen auf kontinuierliche Modernisierung, in der Überzeugung, dass Tradition und Innovation Hand in Hand gehen können.

Rezeptvorschlag:

Hier sind einige beliebte Möglichkeiten, Cheddar zu genießen:
Cheddar kann pur gegessen werden. Genieße ihn als Snack.Cheddar eignet sich hervorragend als Belag für Brote oder Crackers. Du kannst ihn dort auch bestens schmelzen lassen. Cheddar verleiht Sandwiches und Wraps eine herzhafte Note. Cheddar ist ein großartiger Käse für Aufläufe und Gratins. Er schmilzt gut und verleiht den Gerichten einen reichen Geschmack. Cheddar kann als Belag auf Pizza verwendet werden, entweder allein oder in Kombination mit anderen Käsesorten. Geschmolzener Cheddar ist ein beliebter Belag für Nachos. Cheddar kann in Omeletts oder Rührei gerührt werden, um ihnen einen herzhaften Geschmack zu verleihen. Cheddar ist ein klassischer Käse für die Zubereitung von Burgern. Er schmilzt gut und verleiht der Sauce eine reiche, würzige Note. Cheddar kann gut mit Früchten wie Äpfeln oder Birnen harmonieren. Auch in Kombination mit Nüssen ergibt sich ein köstlicher Snack.

 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Milchart
Kuh
Süßung
nicht gesüßt
Rohmilch
nein
Wärmebehandlung
pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse
pasteurisiert
Wärmebehandlung Endprodukt Käse
nein
Homogenisiert
nein
Käsegruppe
Hartkäse
Käsegruppe AT
Hartkäse
mindestens
mindestens
Fett i. Tr.
mindestens 45 %
mindestens
ja
Produzent
Cesvaines Pins
Lactosegehalt
<0,1 %
Fettgehaltsstufe
Vollfettstufe
Fettgehaltsstufe AT
Vollfettstufe
Fettgehaltsstufe CH
Vollfettstufe
Art der Reifung
foliengereift
Reifezeit Text
mind. 90 Tage
Reifezeit Zahl
90
Reifezeit Einheit
Tag(e)
Labart
mikrobielles Lab
Salz
1,4 %
Salzart
Steinsalz
Farbstoff bei Käse
Annatto
Rinde
ohne Rinde
Käseform
in Scheiben
Haltbarmachung
Schutzatmosphäre
 
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
Lettische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
LV-BIO-01
 
weitere Bezeichnungen
Aussprache
Tscheddar mild rot Scheiben
 
Gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
unter Schutzatmosphäre verpackt, Mit Farbstoff
Zusammensetzung des Schutzgases
30% CO2, 70% Stickstoff
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Cheddar
Inverkehrbringer
Vallée Verte GmbH, Freiburger Straße 2a, D-77694 Kehl
 
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1455 kJ / 350 kcal
Fett
29 g
davon gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
<0,5 g
davon Zucker
<0,5 g
davon Lactose
<0,1 g
Eiweiß
23 g
Salz
1,4 g
 
Allergiehinweise
Milch
enthalten
Kuhmilcheiweiß
enthalten
Laktose
Ausschluss garantiert
Milcheiweiß
enthalten
 
Weitere Eigenschaften
vegetarisch
ja
ungesüßt
ja
 
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsart
Stück
Verpackungsmaterial
PE
 
Preise und Konditionen
Pfand
nein
 
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack
mild, feines Milcharoma
Geruch
dezent nussig, milchig
Konsistenz
bissfest und kompakt
 
Die Produktinformationen werden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. Alle Angaben werden direkt vom Hersteller in die Datenbank eingegeben. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

powered by ecoinform®

EAN: 4046896690105, E-Id: 304736

Herkunft

Vallée Verte

Gross-Britannien
mrk: 1991
Vallée Verte GmbH

D 77694 Kehl
Die Firma Vallée Verte GmbH, gegründet 1999 hat sich auf die Bereiche Handel und Disposition von Käse aus ökologischer Landwirtschaft spezialisiert und konnte sich innerhalb der letzten Jahre zu einem der führenden Handelsunternehmen in diesem Marktsegment etablieren. Der Kundenkreis umfasst insbesondere den deutschen, aber auch den europäischen Bio-Großhandel.
Kontrollnummer DE-ÖKO-003
www.vallee-verte.de/de/
(Daten von Ecoinform)
Gross-Britannien