Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Saarländische Bauernpfanne

Kochpaket - Lyonerpfanne
Produktfoto zu Saarländische Bauernpfanne
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#47079
14,50 € / Stück
7% MwSt
Handelsklasse II

Enthält:

Es konnten leider keine Produkte unter diesen Filterkriterien gefunden werden.

0.25 kg eingeplant
×
, Herkunft: Spanien
, Verband: EG-Kontrolliert
Produktfoto zu Paprika rot
1 kg eingeplant
kg
×
, Herkunft: Pfalz
regional
, Verband: Bioland
Produktfoto zu Kartoffeln festkochend, regionale Ernte
1 Stück eingeplant
Stück
×
, Herkunft: Deutschland
regional
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Produktfoto zu Lyoner, halber Ring
0.3 kg eingeplant
×
, Herkunft: Pfalz
regional
, Verband: Bioland
Produktfoto zu Gemüse-Zwiebeln gelb, regionale Ernte
0.2 kg eingeplant
×
, Herkunft: Pfalz
regional
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Produktfoto zu Lauch, regionale Ernte

Aus deinem Vorrat: (Nicht Teil der Kochbox)

Es konnten leider keine Produkte unter diesen Filterkriterien gefunden werden.

1 Packung eingeplant
Packung
×
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Produktfoto zu Eier "Zenner", 6 Stück
1 x 1 kg eingeplant
1 kg
×
, Herkunft: DE
, Verband: NG
Produktfoto zu Ur-Salz, 1kg
1 Stück eingeplant
Stück
×
, Herkunft: Österreich
, Verband: EG-Kontrolliert
Produktfoto zu Pfeffer schwarz ganz
1 Flasche eingeplant
Flasche
×
, Herkunft: Deutschland
regional
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Produktfoto zu Ostertaler Milch 0,5l

Zubereitung:
Die Kartoffeln am besten schon am Vortag waschen, in der Schale kochen und kalt stellen.
Für die Zubereitung die Kartoffeln pellen und fein würfeln. Zwiebeln hacken, Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und würfeln. Den Lyoner ebenfalls pellen und in mundgerechte Stücke würfeln.
Etwa 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln kurz darin anbraten, Lyoner und Zwiebeln dazugeben, dann mit Lauch und Paprika auffüllen und alles kurz weiter braten. Mit Salz, Pfeffer, Majoran oder Bohnenkraut kräftig würzen.
Die Eier mit etwas Milch oder Mineralwasser verquirlen, salzen, pfeffern und über die Kartoffeln gießen.
Vorsichtig wenden und je nach Geschmack mehr oder weniger scharf anbraten.

Dazu passt ein frischer Salat.