Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
DE-ÖKO-007
Produktfoto zu Shoyu 250ml

Shoyu 250ml

Sauce soja naturellement fermentée
Stück
Lieferoptionen:
#30154
4,99 € / Stück
19,96 € / l
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Sauce soja naturellement fermentée
Hersteller Arche Naturküche
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDE-ÖKO-007
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-007

Zutatenliste

Wasser, SOJABOHNEN* (19 %), WEIZEN*, Meersalz, Aspergillus oryzae
* aus ökologischem Landbau

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Weizen
  • enthält Soja
  • enthält Gluten
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
62 kcal 0,5 g 0,1 g 5,3 g 0,5 g 9,5 g 14,4 g

Shoyu, Natürlich fermentierte Sojasauce

Ein echter Würzprofi aus Japan! Die natürlich fermentierte Sojasauce aus Sojabohnen und Weizen wird traditionell in einer japanischen Manufaktur gefertigt. ARCHE Shoyu ist ein mild-würziges, vielseitiges Würzmittel für die asiatische und europäische Küche:  zum Würzen und Verfeinern von Gemüsegerichten, Suppen, in Dressings und Dips bis hin zum Nachwürzen bei Tisch. Damit der volle Geschmack erhalten bleibt, das natürlich gebraute Bio Shoyu erst am Ende der Garzeit zugeben. Tipp: In Rezepten kann ARCHE Bio Shoyu überall statt heller Sojasauce verwendet werden! Und wenn Sie es weniger salzig mögen, probieren Sie unser Shoyu salzreduziert! Hinweis: Durch den Fermentationsprozess enthalten Sojasaucen von Natur aus Alkohol.
Zum Verfeinern von Gemüsegerichten, Suppen, in Dressings und Dips bis hin zum Nachwürzen bei Tisch. Damit der volle Geschmack erhalten bleibt, Shoyu erst am Ende der Garzeit zugeben. Tipp: In Rezepten kann ARCHE Shoyu überall statt heller Sojasauce verwendet werden!

Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen


Herstellung in Japan .
Ursprung/Rohstoffe: China , Japan
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
Nicht-EU-Landwirtschaft
Kontrollstelle
DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zertifizierung
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel

Lebensmittel

Hersteller

Arche Naturprodukte GmbH
,

Marke Arche Naturküche

Zutaten

Wasser, SOJABOHNEN* (19 %), WEIZEN*, Meersalz, Aspergillus oryzae
* aus ökologischem Landbau

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Glutenhaltiges Getreide , Soja , Weizen

Durchschn. Nährwerte

pro 100 ml:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
262 kJ = 62 kcal <0.5g <0.1g 5.3g <0.5g 9.5g 14.4g

Verpackung

Nettofüllmenge: 250.0 Milliliter (ml)

Last-Update: 25.04.24 02:11 / Shoyu / 72e0d714-7638-44c3-9b2f-553de0214774 / Version: 3

Herkunft

Arche Naturküche

mrk: 7268
Arche Naturprodukte GmbH

D 40721 Hilden
Kontrollnummer DE-NW-007-06726-BCD
www.arche-naturkueche.de
(Daten von Ecoinform)