So wird das Rezept zubereitet
Den Strunk vom Rotkohl entfernen. Rotkohl in feine Streifen schneiden oder hobeln und in eine große Schüssel geben.
Die Möhren schälen und zusammen mit dem Rettich ebenfalls fein hobeln und zum Rotkohl geben.
Jeweils eine gute Prise Salz und Zucker dazu geben und die Mischung mit den Händen kräftig durchkneten, bis der Rotkohl glänzt.
Den Stein der Nektarine oder Pfirsich entfernen und die Frucht in kleine Würfel schneiden.
Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. 3/4 der Frühlingszwiebeln mit unter den Rotkohl mischen. Den Rest zum Servieren aufbewahren.
Für das Dressing die Saure Sahne mit der Mayonnaise, dem Weißweinessig und einer Prise Zucker glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dressing über den Salat geben und alles gut verrühren. Mindestens eine halbe Stunde durchziehen lassen, dann noch mal abschmecken. Den Rotkohl Cole Slaw dann mit den restlichen Frühlingszwiebeln bestreut servieren.