Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Wirsing mit Tagliatelle und Walnuss
 

    • Wirsing
    • Tagliatelle
    • Walnüsse
    • Knoblauch
    • Parmesan
    • Olivenöl
    • Walnussöl
    • Zitronen
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

Die Tagliatelle nach Packungsanweisung bissfest garen.
Den Wirsing vom Strunk entfernen, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Kurz vor Ende der Garzeit mit ins Nudelwasser geben.
Die Walnüsse grob hacken.
Die Knoblauchzehen schälen und grob hacken.
Die Zitrone halbieren und auspressen.
Etwa 30g Walnüsse zusammen mit dem Knoblauch, Olivenöl, Walnussöl, etwa 8 TL Zitronensaft und 3-4 EL von dem Nudelwasser zu einer cremigen Soße pürieren.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Parmesan reiben.
Die Nudeln und den Wirsing abgießen und in eine Schüssel geben.
Die Soße und den frisch geriebenen Parmesan zu den heißen Nudeln und dem Wirsing hinzufügen und vermengen.
Mit den restlichen Walnüssen und Parmesan servieren.

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Wirsing

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tagliatelle

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Walnüsse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Parmesan

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Knoblauch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Walnussöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitronen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Wirsing mit Tagliatelle und Walnuss
 

Zutaten liegen im Warenkorb

    • Wirsing
    • Tagliatelle
    • Walnüsse
    • Knoblauch
    • Parmesan
    • Olivenöl
    • Walnussöl
    • Zitronen
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

Die Tagliatelle nach Packungsanweisung bissfest garen.
Den Wirsing vom Strunk entfernen, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Kurz vor Ende der Garzeit mit ins Nudelwasser geben.
Die Walnüsse grob hacken.
Die Knoblauchzehen schälen und grob hacken.
Die Zitrone halbieren und auspressen.
Etwa 30g Walnüsse zusammen mit dem Knoblauch, Olivenöl, Walnussöl, etwa 8 TL Zitronensaft und 3-4 EL von dem Nudelwasser zu einer cremigen Soße pürieren.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Parmesan reiben.
Die Nudeln und den Wirsing abgießen und in eine Schüssel geben.
Die Soße und den frisch geriebenen Parmesan zu den heißen Nudeln und dem Wirsing hinzufügen und vermengen.
Mit den restlichen Walnüssen und Parmesan servieren.

Du brauchst:

Wirsing

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tagliatelle

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Walnüsse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Parmesan

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Knoblauch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Walnussöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitronen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: