WarenkorbWarenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Bioland
Deutschland
Produktfoto zu Broccoli, regionale Ernte

Broccoli, regionale Ernte

Stück
Lieferoptionen:
#1062
ca. 3,58 € / Stück
8,95 € / kg
7% MwSt
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Einst ein Newcomer aus Italien, ist der Broccoli inzwischen beliebter Standard unter unseren Gemüsen – mehr noch als der gute alte Blumenkohl.

Der italienische Vetter des Blumenkohls schmeckt ein wenig wie dieser, aber auch nach grünem Spargel (vor allem die geschälten, gegarten Stiele) und Spinat (vor allem die zarten Blättchen). Wird Broccoli wie Spargel oder Spinat nach mediterraner Art zubereitet, ist er ein Genuss: gedünstet, geschmort, frittiert mit Knoblauch, Sardellen, Chili, Kräutern, ergänzt durch Schinken, Käse, Nüsse, Nudeln oder fruchtige Gemüse. Aber auch Curry oder Sojasauce schmeckt ihm.

Angeboten werden die dicken Hauptstämme mit großer Blüte und die erst nach deren Ernte ausgewachsenen Seitentriebe des Broccoli. Broccoliköpfe sollten fest geschlossen sein. Frische Anschnitte und Blätter zeugen von Frische, ebenso ein "grüner" Duft.
Freilandsaison ist bei uns von Mitte Juni bis Oktober, durch starke Importe ist er aber das ganze Jahr über zu bekommen.
Locker in Folie oder in einer Tüte bleibt Broccoli zwei bis drei Tage im Gemüsefach frisch.
(Quelle: Küchengötter.de)

Hersteller Bioland EZG
VerbandBioland
HerkunftDeutschland
InhaltStück

Herkunft

Bioland EZG

71254 Deutschland
Deutschland