WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Bioland
regional
Deutschland
Produktfoto zu Kochrippchen, gewürzt ca. 500g

Kochrippchen, gewürzt ca. 500g

Lieferoptionen:
#411
17,95 € / kg
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info


saftige Schweinerippchen vom Bauch, die mit Meersalz, Lorbeer, Wacholder und Gewürze in Lake eingelegt wurden. Dadurch sind sie mild und aromatisch gewürzt und können prima zu Wirsing, Grünkohl, im Sauerkraut oder mit anderem Wintergemüse geschmort werden.
Ca. 1 Std bei kleiner Flamme vorgaren und anschliessend das Gemüse und Kartoffeln hinzugeben.
Bei Sauerkraut kann das Fleisch zusammen mit dem Kraut gut 1 Std gegart werden.

Besonders unser regionales Bioland-Schweinefleisch mit Knochen bringt einen herzhaften Geschmack an die Speisen. Die Kochrippchen sind eine günstige Mahlzeit, die mit viel Gemüse und Kartoffeln der ganzen Familie schmeckt.

Hersteller Martinshof
VerbandBioland
HerkunftDeutschland
Inhaltkg

Herkunft

Martinshof

Deutschland
mrk: 1908
Bioagrar Ostertal Stoll & Kempf GmbH

D 66606 St.Wendel

Martinshof -  Biolandtradition seit 1986


Gegründet wurde der landwirtschaftliche Betrieb im Saarland bereits 1984 als echter Bio-Pionier. Das Gründerpaar Dipl.Ing.int.agr. Gerhard und Monika Kempf begannen mit einer Milchziegenhaltung, Mutterkuh-Herde, Gemüsebau und Ackerbau. Heute bewirtschaftet der junge Landwirt Martin Stoll die Landwirtschaft mit der Tierhaltung. Familie Kempf  kümmert sich um die Verarbeitung und Vermarktung der Martinshof-Produkte. Dabei legen sie großen Wert auf die transparente Verarbeitung von ausschließlich Bioland-Ware und arbeiten mit vielen regionalen Erzeugern zusammen. Die Produktion vor Ort mit den eigenen Teams bietet eine große Zuverlässigkeit an Qualität und Frische. 
Mit ca. 100 Mitarbeiter*innen betreiben sie auf dem gewachsenen Hof im Ostertal die Bioland-Metzgerei, die Bioland-Käserei, den Lieferservice "Biobus" , den onlinehandel "bio vom Bauernhof" und die 2 Verkaufstellen. Diese sind ein großes Naturkostgeschäft "Martinshof Stadtladen" im Herzen der Hauptstadt Saarbrücken und ein kleinerer "Martinshof Hofladen" in St. Wendel.  Die Martinshof-Produkte findet man in vielen Naturkostgeschäften,  in manchen Globus-und Edeka Märkten und als französische Marke "ferme du bio" in Bioläden in Frankreich.





                      

Kontrollnummer ,DE-ÖKO-006
www.martinshof.de
(Daten von Ecoinform)
Deutschland