Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Bioland
regional
Deutschland
Produktfoto zu Kochschinken-Würfel, 100g

Kochschinken-Würfel, 100g

in der Aromaschale
Packung
#4119
ca. 3,69 € / Packung
36,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Kochschinken-Würfel

zum Kochen und Backen, auf Pizza, im Omelett oder im Auflauf. Schmecken hervorragend und sind sehr vielseitig verwendbar.
Von unserem mild gegarten Schweineschinken - von Hand geschnitten.

Wir verwenden für diesen Schinken halb Meersalz, halb Pökelsalz. Dies ist ein Kompromiss, um dem Schinken ein wenig seine natürlichen rosa Farbe zu bewahren. Doch nach einiger Zeit an der Luft verblasst auch unser Kochschinken, da wir nur sehr schwach dosiertes Pökelsalz verwenden. Dies ist kein Verderb, sondern ein Zeichen seiner natürlichen Qualität.

Schweinefleisch**(90%), Kochsalz, Gewürze*, Rübenzucker**, Konservierungsstoff: Natriumnitrit

Glutenfrei
* k.b.A. ** Bioland
Das Schweinefleisch stammt von Bioland-Betrieben. Da wir aber zur Herstellung Pökelsalz verwenden, loben wir den Kochschinken "nur" als Bio aus.

Hersteller Martinshof
VerbandBioland
HerkunftDeutschland
InhaltPackung
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
900 kJ / 216 kc 14,1 g 5 g <0,5 <0,5 22,3 g 1,8 g

Herkunft

Martinshof

Deutschland
mrk: 1908
Bioagrar Ostertal Stoll & Kempf GmbH

D 66606 St.Wendel

Martinshof -  Biolandtradition seit 1986


Gegründet wurde der landwirtschaftliche Betrieb im Saarland bereits 1984 als echter Bio-Pionier. Das Gründerpaar Dipl.Ing.int.agr. Gerhard und Monika Kempf begannen mit einer Milchziegenhaltung, Mutterkuh-Herde, Gemüsebau und Ackerbau. Heute bewirtschaftet der junge Landwirt Martin Stoll die Landwirtschaft mit der Tierhaltung. Familie Kempf  kümmert sich um die Verarbeitung und Vermarktung der Martinshof-Produkte. Dabei legen sie großen Wert auf die transparente Verarbeitung von ausschließlich Bioland-Ware und arbeiten mit vielen regionalen Erzeugern zusammen. Die Produktion vor Ort mit den eigenen Teams bietet eine große Zuverlässigkeit an Qualität und Frische. 
Mit ca. 100 Mitarbeiter*innen betreiben sie auf dem gewachsenen Hof im Ostertal die Bioland-Metzgerei, die Bioland-Käserei, den Lieferservice "Biobus" , den onlinehandel "bio vom Bauernhof" und die 2 Verkaufstellen. Diese sind ein großes Naturkostgeschäft "Martinshof Stadtladen" im Herzen der Hauptstadt Saarbrücken und ein kleinerer "Martinshof Hofladen" in St. Wendel.  Die Martinshof-Produkte findet man in vielen Naturkostgeschäften,  in manchen Globus-und Edeka Märkten und als französische Marke "ferme du bio" in Bioläden in Frankreich.





                      

Kontrollnummer ,DE-ÖKO-006
www.martinshof.de
(Daten von Ecoinform)
Deutschland