Nur ausgesuchte Schweine-Unterschalen werden für diese Spezialität verwendet. Die Bioland-Schinken von Schweinen aus der Region werden mit Meersalz trocken gesalzen und 3 Monate in unseren
verschiedenen Klimakammern gereift.
Heraus kommt ein würziger, trockener Schinken, der eine feste Struktur besitzt und den man hauchdünn schneiden kann.
Tipp: Lassen Sie den Schinken nach dem Öffnen ca. 15 min. "atmen". Dann läßt er sich leicht in einzelnen Scheiben entnehmen.
Schweinefleisch** (96%), Meersalz, Gewürze*
Glutenfrei
*k.b.A. ** Bioland
Tipp: Lassen Sie den Schinken nach dem Öffnen ca. 15 min. "atmen". Dann läßt er sich leichter in einzelnen Scheiben entnehmen.
Hersteller | Martinshof |
Verband | Bioland |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Packung |
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1229 kJ / 289 k | 21,6 g | 8,4 g | 2,2 g | 0,15 g | 23 kcal | 4,5 g |
Martinshof - Biolandtradition seit 1986