WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Bioland
regional
Deutschland
Produktfoto zu Ostertaler Hirtenkäse

Ostertaler Hirtenkäse

circa 150g
Stück
Lieferoptionen:
#13127
ca. 3,44 € / Stück
22,90 € / kg
7% MwSt
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Unsere Neu-Produktion aus unserer eigenen Martinshof-Käserei.

Für diese Feta-Art verwenden wir die frische Kuhmilch von unserem benachbarten Bioland-Betrieb. Sie wird frisch nach dem Melken in unsere Käserei gebracht und direkt weiterverarbeitet.
Für diesen Weichkäse wird die Milch kurz erwärmt (pasteurisiert), mit mikrobiellem Lab dick gelegt. Der entstandene Käsebruch wird von Hand auf die richtige Größe geschnitten, ausgeschöpft und in die entsprechenden Formen gefüllt. Nach mehrmaligem Wenden und ruhen wird er rundherum gesalzen, portioniert und zusammen mit etwas Salzlake verpackt. So bleibt er schön saftig und lange haltbar, ohne Aroma zu verlieren.

Probieren Sie diesen Filata-Käse klassisch mit Tomaten, Oliven, Kräutern und Olivenöl, kalt oder gratiniert. Zusammen mit Nudeln, im Salat oder als Füllung in Blätterteig, im Auflauf oder als Topping eines Gemüsegerichtes.

Sein vollmundiger Geschmack wird Sie begeistern!

Hersteller Martinshof
VerbandBioland
HerkunftDeutschland
InhaltStück
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
1341 kJ / 316 k 27,7 g 19,5 g 0,6 g <0,6 18,3 g 1,50 g

Herkunft

Martinshof

Deutschland
mrk: 1908
Bioagrar Ostertal Stoll & Kempf GmbH

D 66606 St.Wendel

Martinshof -  Biolandtradition seit 1986


Gegründet wurde der landwirtschaftliche Betrieb im Saarland bereits 1984 als echter Bio-Pionier. Das Gründerpaar Dipl.Ing.int.agr. Gerhard und Monika Kempf begannen mit einer Milchziegenhaltung, Mutterkuh-Herde, Gemüsebau und Ackerbau. Heute bewirtschaftet der junge Landwirt Martin Stoll die Landwirtschaft mit der Tierhaltung. Familie Kempf  kümmert sich um die Verarbeitung und Vermarktung der Martinshof-Produkte. Dabei legen sie großen Wert auf die transparente Verarbeitung von ausschließlich Bioland-Ware und arbeiten mit vielen regionalen Erzeugern zusammen. Die Produktion vor Ort mit den eigenen Teams bietet eine große Zuverlässigkeit an Qualität und Frische. 
Mit ca. 100 Mitarbeiter*innen betreiben sie auf dem gewachsenen Hof im Ostertal die Bioland-Metzgerei, die Bioland-Käserei, den Lieferservice "Biobus" , den onlinehandel "bio vom Bauernhof" und die 2 Verkaufstellen. Diese sind ein großes Naturkostgeschäft "Martinshof Stadtladen" im Herzen der Hauptstadt Saarbrücken und ein kleinerer "Martinshof Hofladen" in St. Wendel.  Die Martinshof-Produkte findet man in vielen Naturkostgeschäften,  in manchen Globus-und Edeka Märkten und als französische Marke "ferme du bio" in Bioläden in Frankreich.





                      

Kontrollnummer ,DE-ÖKO-006
www.martinshof.de
(Daten von Ecoinform)
Deutschland