Handwerklich hergestellt aus purem Schweinefleisch. Ca. 6-8 Wochen in unseren verschiedenen Klimakammern gereift. Da die Reifung stark von der Witterung abhängig ist, verwenden wir, um eine
zuverlässige Haltbarkeit zu garantieren, schwach dosiertes Pökelsalz. Daher loben wir, trotz 97% Bioland-Fleisch, die Pur Porc "nur" als bio aus.
Tipp: Lassen Sie den Aufschnitt nach dem Öffnen der Vakuumverpackung ca. 15 min. "atmen". Dann lässt er sich leichter in einzelnen Scheiben entnehmen.
Zutaten: Schweinefleisch** (77%), Speck**, Kochsalz, Colorat, Meersalz, Gewürze*, Leinmehl, Starterkulturen, Konservierungsstoff: Nartiumnitrit, Naturindarm, Buchenholzrauch
Glutenfrei
*k.b.A. **Bioland
Hersteller | Martinshof |
Verband | EG-Kontrolliert |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Packung |
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1781 kJ / 426 k | 35,9 g | 13,0 g | 0,7 g | <0,5 | 25,6 g | 3,7 g |
Martinshof - Biolandtradition seit 1986