Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rillettes frz.Spezialität (EG)

im 140g-Glas
, Verband: EG-Kontrolliert
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
, Herkunft: Deutschland
Produktfoto zu Rillettes frz.Spezialität (EG)
Glas
×
Lieferoptionen
#68
4,79 € / Glas
34,21 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Rillettes herzustellen ist nicht so einfach. Dazu braucht man Geduld. Denn das gute Schweinefleisch muss lange kochen, bis zu 12 Std. Das ist wichtig, damit die Terrine später so schön sämig wird.
Was sonst noch dazu gehört, um eine klassische Rillettes herzustellen, bleibt unser Geheimnis. Verraten möchten wir aber, daß sie unglaublich gut schmeckt.

Die Größe der Portion schafft man leicht mit 2-3 Personen oder an 3-4 Tagen. Denn ist das Glas erstmal auf, sollte die Wurst zügig gegessen werden. Denn wir verzichten bewusst auf Stabilisatoren, künstliche Geschmacksverstärker oder sonstige synthetische Hilfsmittel.

Zutaten:

Schweinefleisch*(73%), Schweinefett*,  Kochsalz, Weißwein*(SULFITE), Gewürze*, Zwiebeln*, Konservierungsstoff: Natriumnitrit

Glutenfrei,

*kontrolliert-ökologischer Anbau

Hersteller Hersteller: Martinshof
VerbandEG-Kontrolliert
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDeutschland
InhaltGlas
QualitätDE-ÖKO-006
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
1402 kJ / 330 k 29,6 g 10,60 g <0,5 <0,5 17,7 g 2,0 g

Herkunft

Hersteller: Martinshof

Deutschland
Martinshof -  Biolandtradition seit 1986

Gegründet wurde der landwirtschaftliche Betrieb im Saarland bereits 1984 als echter Bio-Pionier. Das Gründerpaar Dipl.Ing.int.agr. Gerhard und Monika Kempf begannen mit einer Milchziegenhaltung, Mutterkuh-Herde, Gemüsebau und Ackerbau. 1986 erfolgte die Bioland-Anerkennung.
Heute bewirtschaftet der junge Landwirt Martin Stoll die Landwirtschaft mit der Tierhaltung. Familie Kempf  kümmert sich um die Verarbeitung und Vermarktung der Martinshof-Produkte. Dabei legen sie großen Wert auf die transparente Verarbeitung von ausschließlich Bioland-Ware und arbeiten mit vielen regionalen Erzeugern zusammen. Die Produktion vor Ort mit den eigenen Teams bietet eine große Zuverlässigkeit an Qualität und Frische.
Mit ca. 100 Mitarbeiter*innen betreiben sie auf dem gewachsenen Hof im Ostertal die Bioland-Metzgerei, die Bioland-Käserei, den Lieferservice "Biobus" , den onlinehandel "bio vom Bauernhof" , sowie  2 Verkaufsstellen. Dies sind ein großes Naturkostgeschäft "Martinshof Stadtladen" im Herzen der Hauptstadt Saarbrücken und ein kleinerer "Martinshof Hofladen" in St. Wendel.  Die Martinshof-Produkte findet man in vielen Naturkostgeschäften,  in manchen Globus-und Edeka Märkten und als französische Marke "ferme du bio" in Bioläden in Frankreich.