Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
ca. 2-3 cm dicke Steaks - nach Wunsch auch dünner oder dicker
Rinderfilet
Rinderfilet oder auch Lende genannt, ist das zarteste und feinste und somit wertvollste Fleisch vom Rind. Das Filet liegt unterhalb des Rückens.
Man erhält es im Stück (Art.Nr.200) oder als Steak geschnitten (Art.Nr. 223).
Es ist ideal für zarte Braten, lässt sich in Blätterteig backen, eignet sich zum Grillen oder für kurz gebratene Stücke.
Sollte mal keines vorhanden sein empfehlen wir als Alternative Entre Côte oder Roast Beef
| Hersteller | Hersteller: Martinshof |
| Verband | Bioland |
| Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
| Herkunft | Deutschland |
| Inhalt | Packung |
| Qualität | DE-ÖKO-006 |
Gegründet wurde der landwirtschaftliche Betrieb im Saarland bereits 1984 als echter Bio-Pionier. Das Gründerpaar Dipl.Ing.int.agr. Gerhard und Monika Kempf begannen mit einer
Milchziegenhaltung, Mutterkuh-Herde, Gemüsebau und Ackerbau. 1986 erfolgte die Bioland-Anerkennung.
Heute bewirtschaftet der junge Landwirt Martin Stoll die Landwirtschaft mit der Tierhaltung. Familie Kempf kümmert sich um die Verarbeitung und Vermarktung der Martinshof-Produkte. Dabei
legen sie großen Wert auf die transparente Verarbeitung von ausschließlich Bioland-Ware und arbeiten mit vielen regionalen Erzeugern zusammen. Die Produktion vor Ort mit den eigenen Teams
bietet eine große Zuverlässigkeit an Qualität und Frische.
Mit ca. 100 Mitarbeiter*innen betreiben sie auf dem gewachsenen Hof im Ostertal die Bioland-Metzgerei, die Bioland-Käserei, den Lieferservice "Biobus" , den onlinehandel "bio vom Bauernhof"
, sowie 2 Verkaufsstellen. Dies sind ein großes Naturkostgeschäft "Martinshof Stadtladen" im Herzen der Hauptstadt Saarbrücken und ein kleinerer "Martinshof Hofladen" in St. Wendel. Die
Martinshof-Produkte findet man in vielen Naturkostgeschäften, in manchen Globus-und Edeka Märkten und als französische Marke "ferme du bio" in Bioläden in Frankreich.
Martinshof - Biolandtradition seit 1986
