Würzig-aromatischer Schnittkäse aus dem Allgäu.
Nussig fein im Geschmack und mit Schabzigerklee veredelt
Zutaten:
pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab, Rinde mit Schabzigerklee*
Hersteller | DIÄ |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
370 kcal | 30,0 g | 19,2 g | 0,1 g | 0,1 g | 25,0 g | 1,5 g |
Lebensmittel
Fettstufe: Rahmstufe (DE)
Reifezeit 6 Woche(n) , rindengereift
Käsegruppe: Schnittkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Ballaststoffe | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1535 kJ = 370 kcal | 30.0g | 19.2g | <0.1g | <0.1g | 0.0g | 25.0g | 1.5g |
Nettofüllmenge: 4.0 Kilogramm (kg)