zart und mager. Lässt sich schnell zubereiten oder ist auch geeignet für einen schönen Schmortopf.
Zubereitungs-Vorschlag:
800 g Schweinegulasch
3 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1/8 Liter Rotwein
1 Glas Tomatenmark
1/4 Liter Brühe
1 Paprikaschote, rot
1 Paprikaschote, gelb
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
Cayennepfeffer
1 Biozitrone
1 TL Majoran
Das Fleisch scharf anbraten.
Die grob gewürfelten Zwiebeln und den klein gewürfelten Knoblauch hinzugeben und 5 - 10 Minuten mitschmoren lassen. Das Tomatenmark unterrühren und den Rotwein hinzugeben und stark
einkochen lassen.
Bei geschlossenem Deckel 1,5 Std. schmoren. Die Brühe einrühren und die grob gewürfelten Paprikaschoten zugeben und 10 Minuten mitköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und
Ceyennepfeffer würzen299
. Von der Zitrone etwas Schale abreiben und mit dem Majoran dazugeben.
Dazu schmecken Nudeln, Reis oder Kartoffeln.
Hersteller | Martinshof |
Verband | Bioland |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Packung |
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