Zutaten:
KUHMIlCH*, Salz, Starterkulturen, vegetarisches Lab, Trüffel*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
pasteurisierter Schnittkäse mit mind.50% F.i.Tr., mit mikrobiellem Lab.
Rinde nicht zum Verzehr geeignet.
Hersteller | MKK |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | NL-BIO-01 |
Herkunft | Niederlande |
Inhalt | Stück |
Qualität | NL-BIO-01 |
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
417 kcal | 37,0 g | 26,0 g | 0,0 g | 0,0 g | 22,0 g | 2,1 g |
Gekühlt bei <7 °C lagern
Lebensmittel
Fettstufe: Vollfettstufe (DE)
Reifezeit 28 Tag(e) , rindengereift
Käsegruppe: Schnittkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %
Fettgehalt im Milchanteil: mindestens 50.0 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | einfach ungesättigte Fettsäuren | mehrfach ungesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | mehrwertige Alkohole | Stärke | Ballaststoffe | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1753 kJ = 417 kcal | 37.0g | 26.0g | 8.3g | 1.5g | 0.0g | 0.0g | 0.0g | 0.0g | 0.0g | 22.0g | 2.1g |
Nettofüllmenge: 5.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)