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100% Bioanbau
BE-BIO-02
Belgien
Produktfoto zu Ziegenweichkäserolle

Ziegenweichkäserolle

150g
Stück
Lieferoptionen:
#51180
5,49 € / Stück
36,60 € / kg
7% MwSt

Info

150g
Hersteller Vallée Verte
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleBE-BIO-02
HerkunftBelgien
InhaltStück
QualitätBE-BIO-02

Zutatenliste

ZIEGENMILCH*, Siedesalz, Milchsäurebakterien, Reifungskulturen, Labaustauschstoff.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält
  • enthält Milch
  • enthält Milcheiweiß
  • enthält Gluten
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
291 kcal 23,0 g 16,0 g 1,0 g 1,0 g 20,0 g 1,5 g

Ziegenweichkäserolle SB

Für Gourmets ist Ziegenkäse ein Hochgenuss, Reisende erinnert er an kulinarische Urlaubserlebnisse, viele Konsumenten vertragen ihn gut und lieben die einfachen, köstlichen Rezepte mit Ziegenkäse. Die Auswahl an Ziegenkäse deckt ein riesiges Spektrum ab, von mild bis würzig, von frisch bis gereift, von streichzart bis weich. Die vielen kleinen Formen rühren aus der Geschichte der Ziegenkäseherstellung. Die tägliche Milchmenge einer Ziege war es, die zu den vielen kleinen, unterschiedlichen Formen wie beispielsweise Pyramiden, Talern, Torten oder Rollen führte. Diese Ziegenweichkäse-Rolle ist ein absoluter Klassiker, ein Bestseller und ein Muss im Ziegenkäse-Sortiment. Sie erfüllt vielfältige Verbraucherwünsche.

Gekühlt bei 2-7 °C lagern


Herstellung in Belgien , Belgien .
Ursprung/Rohstoffe: Belgien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
BE-BIO-02

Lebensmittel

Hersteller

Vallée-Verte Handelsgesellschaft für Naturprodukte mbH
77694 Kehl,
info@vallee-verte.de 78519945690
Marke Vallée Verte

Zutaten

ZIEGENMILCH*, Siedesalz, Milchsäurebakterien, Reifungskulturen, Labaustauschstoff.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Konventionell:E 509 Calciumchlorid

Ernährungshinweise

Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Lactose , Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 7 Tag(e) , schimmelgereift

Käsegruppe: Weichkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
Edelschimmel verzehrbar
Salzart
Siedesalz
Tierart
Ziege
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
frisch mit Joghurt- und Champignon-Noten sowie ein

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g / zubereitetes Produkt:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1208 kJ = 291 kcal 23.0g 16.0g 1.0g 1.0g 20.0g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 150.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 13.11.24, 05:16 / Ziegenweichkäserolle / db27923a-9181-41a1-8f71-5d8226be1623 / Version: 1

Herkunft

Vallée Verte

Belgien
mrk: 1991
Vallée Verte GmbH

D 77694 Kehl
Die Firma Vallée Verte GmbH, gegründet 1999 hat sich auf die Bereiche Handel und Disposition von Käse aus ökologischer Landwirtschaft spezialisiert und konnte sich innerhalb der letzten Jahre zu einem der führenden Handelsunternehmen in diesem Marktsegment etablieren. Der Kundenkreis umfasst insbesondere den deutschen, aber auch den europäischen Bio-Großhandel.
Kontrollnummer DE-ÖKO-003
www.vallee-verte.de/de/
(Daten von Ecoinform)

Vallée Verte

Der Vallée Verte-Firmensitz liegt in Kehl. Die deutsch-französische Grenzregion ist ein idealer Standort und Drehkreuz für unser inhabergeführtes Unternehmen. Seit 1999 punkten wir mit mit höchster Qualität, logistischer Zuverlässigkeit und konsequenter Serviceorientierung – und natürlich mit unserer mittlerweile mehr als 20-jährigen Erfahrung. Wir setzen auf partnerschaftliche, vertrauensvolle Beziehungen und sind jederzeit Ansprechpartner für unsere Kunden.