Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Apfel-Walnuss-Kuchen

Der Apfel-Walnuss-Kuchen ist schnell zubereitet und unglaublich lecker und saftig
    • Walnüsse
    • Äpfel
    • Mehl
    • Backpulver
    • Zitrone (Saft / abger. Schale)
    • Butter
    • Zucker
    • Eier
    • Sahne

Zubereitung

Die Hälfte der Kerne mit 150g Mehl und dem Backpulver mischen, die andere Hälfte für die Streusel zur Seite stellen. Äpfel schälen, achteln, würfeln und mit Zitronensaft mischen. Backofen auf 175 °C vorheizen.
125g Butter, Zitronenschale und 125g Zucker cremig aufschlagen, dann die Eier und die Sahne unterrühren. Eine Springform (⌀ 26 cm) mit Backpapier auslegen, den Rand fetten. Den Teig hineingeben und die Äpfel gleichmäßig darauf verteilen.
Für die Streusel die beiseite gestellten Walnüsse, 150g Mehl, 100g Zucker und 125g Butter gut miteinander mischen, zerkrümeln und über die Äpfel streuen. Im Backofen auf der 2. Schiene von unten für ca. 50 - 55 Minuten backen. Kuchen auf einem Rost auskühlen lassen.

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Walnüsse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Äpfel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Backpulver

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitrone (Saft / abger. Schale)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Eier

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sahne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Apfel-Walnuss-Kuchen

Der Apfel-Walnuss-Kuchen ist schnell zubereitet und unglaublich lecker und saftig

Zutaten liegen im Warenkorb

    • Walnüsse
    • Äpfel
    • Mehl
    • Backpulver
    • Zitrone (Saft / abger. Schale)
    • Butter
    • Zucker
    • Eier
    • Sahne

Zubereitung

Die Hälfte der Kerne mit 150g Mehl und dem Backpulver mischen, die andere Hälfte für die Streusel zur Seite stellen. Äpfel schälen, achteln, würfeln und mit Zitronensaft mischen. Backofen auf 175 °C vorheizen.
125g Butter, Zitronenschale und 125g Zucker cremig aufschlagen, dann die Eier und die Sahne unterrühren. Eine Springform (⌀ 26 cm) mit Backpapier auslegen, den Rand fetten. Den Teig hineingeben und die Äpfel gleichmäßig darauf verteilen.
Für die Streusel die beiseite gestellten Walnüsse, 150g Mehl, 100g Zucker und 125g Butter gut miteinander mischen, zerkrümeln und über die Äpfel streuen. Im Backofen auf der 2. Schiene von unten für ca. 50 - 55 Minuten backen. Kuchen auf einem Rost auskühlen lassen.

Du brauchst:

Walnüsse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Äpfel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Backpulver

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitrone (Saft / abger. Schale)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Eier

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sahne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: