Die grünen Bohnen gar kochen. Nicht zu lange, da sie sonst die Farbe verlieren und zu weich sind.
Anschließend die Bohnen abschrecken.
Derweil die Zwiebel und die Knochbauchzehe schälen und zerkleinern.
Die zerkleinerten Zwiebel- und Knoblauchstücke in einer Pfanne mit Fett andünsten.
Das Hackfleisch dazu geben und von allen Seiten scharf anbraten.
Danach die Fleischtomaten vierteln, das Fruchtfleisch entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Die Bohnen, das Hackfleisch und die Tomaten in eine große Schüssel geben. Den Käse darüber bröseln.
Das Olivenöl mit dem Essig verrühren und mit Salz, Pfeffer und fein gehackter Petersilie würzen.
Die Salatsoße in die Schüssel mit den restlichen Zutaten geben und gut verrühren.
Nach Bedarf mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut abschmecken.