WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Dicke Bohnen mit Fenchel und Rucola

erfrischender Salat
    • dicke Bohnen
    • Fenchel
    • Rucola
    • Radieschen
    • Lauchzwiebeln
    • Zitronen
    • Olivenöl
    • Salz
    • schwarzer Pfeffer
    • Parmesan
    • Chiliflocken

Zubereitung

Einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. In der Zeit die erste Haut der Bohne entfernen und anschließend  für circa 3 Minuten blanchieren. Die Bohnen in Eiswasser geben. Durch leichtes Drücken, die Bohnen von der dünnen Haut befreien. 
Den Fenchel, die Radieschen und die Lauchzwiebeln waschen und jeweils in dünne Scheiben schneiden.
Die Zitrone auspressen und den Saft davon auffangen.
Rucola putzen und waschen.
In einer Schüssel alle Zutaten vermischen.
Etwas Olivenöl und Zitronensaft darüber geben und mit Salz, Pfeffer und einer kleinen Prise Chiliflocken würzen und vermengen.
Den Parmesan und den Rucola dazu geben und nochmals vermischen.

Du brauchst:

dicke Bohnen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Fenchel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rucola

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Radieschen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Lauchzwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitronen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

schwarzer Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Parmesan

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Chiliflocken

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Dicke Bohnen mit Fenchel und Rucola

erfrischender Salat
    • dicke Bohnen
    • Fenchel
    • Rucola
    • Radieschen
    • Lauchzwiebeln
    • Zitronen
    • Olivenöl
    • Salz
    • schwarzer Pfeffer
    • Parmesan
    • Chiliflocken

Zubereitung

Einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. In der Zeit die erste Haut der Bohne entfernen und anschließend  für circa 3 Minuten blanchieren. Die Bohnen in Eiswasser geben. Durch leichtes Drücken, die Bohnen von der dünnen Haut befreien. 
Den Fenchel, die Radieschen und die Lauchzwiebeln waschen und jeweils in dünne Scheiben schneiden.
Die Zitrone auspressen und den Saft davon auffangen.
Rucola putzen und waschen.
In einer Schüssel alle Zutaten vermischen.
Etwas Olivenöl und Zitronensaft darüber geben und mit Salz, Pfeffer und einer kleinen Prise Chiliflocken würzen und vermengen.
Den Parmesan und den Rucola dazu geben und nochmals vermischen.

Du brauchst:

dicke Bohnen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Fenchel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rucola

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Radieschen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Lauchzwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitronen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

schwarzer Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Parmesan

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Chiliflocken

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: