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Die Champignons putzen und fein hacken. Mithilfe eines trockenen Küchentuchs auspressen.
Schalotten und Knoblauch schälen und hacken. Schalotten für etwa zwei Minuten in einer Pfanne anbraten. Knoblauch, Pilze, geriebene Muskatnuss, Salz und Pfeffer hinzugeben.
Bei hoher Hitze für etwa fünf Minuten scharf anbraten.
Thymian und Petersilie fein hacken und hinzugeben.
Die Füllung passt wunderbar gewickelt in Kohlblätter, in Paprika, Ravioli oder in Blätterteig.
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Duxelles - Pilz-Farce
einfache und würzige Pilzfüllung
Steinchampignons
Schalotten
Knoblauch (2 Zehen)
Margarine
Muskatnuss
Thymian
Petersilie
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Die Champignons putzen und fein hacken. Mithilfe eines trockenen Küchentuchs auspressen.
Schalotten und Knoblauch schälen und hacken. Schalotten für etwa zwei Minuten in einer Pfanne anbraten. Knoblauch, Pilze, geriebene Muskatnuss, Salz und Pfeffer hinzugeben.
Bei hoher Hitze für etwa fünf Minuten scharf anbraten.
Thymian und Petersilie fein hacken und hinzugeben.
Die Füllung passt wunderbar gewickelt in Kohlblätter, in Paprika, Ravioli oder in Blätterteig.