Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Feldsalat mit Kräuterseitlinge

    • Feldsalat
    • Kräuterseitlinge
    • Knoblauch
    • Salz
    • Pfeffer
    • Öl
    • Balsamico
    • Parmesan

Zubereitung

Den Feldsalat putzen und waschen. 
Die Kräuterseitlinge längs in dünne Scheiben schneiden.
Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
Den Parmesan hobeln.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kräuterseitlinge darin von beiden Seiten goldbraun anbraten.
Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Knoblauch hinzufügen.
Die Pilze auf dem Feldsalat anrichten.
Mit etwas Himbeer-Balsamico beträufeln.
Den fein gehobelten Parmesan darüber verteilen.

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Feldsalat

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kräuterseitlinge

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Knoblauch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Öl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Balsamico

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Parmesan

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Feldsalat mit Kräuterseitlinge

Zutaten liegen im Warenkorb

    • Feldsalat
    • Kräuterseitlinge
    • Knoblauch
    • Salz
    • Pfeffer
    • Öl
    • Balsamico
    • Parmesan

Zubereitung

Den Feldsalat putzen und waschen. 
Die Kräuterseitlinge längs in dünne Scheiben schneiden.
Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
Den Parmesan hobeln.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kräuterseitlinge darin von beiden Seiten goldbraun anbraten.
Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Knoblauch hinzufügen.
Die Pilze auf dem Feldsalat anrichten.
Mit etwas Himbeer-Balsamico beträufeln.
Den fein gehobelten Parmesan darüber verteilen.

Du brauchst:

Feldsalat

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kräuterseitlinge

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Knoblauch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Öl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Balsamico

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Parmesan

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: