Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Gefüllte Süßkartoffel mit gemischten Pilzen

    • Süßkartoffel
    • Pilz Mix
    • Kokosöl
    • Creme fraiche
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

Die Süßkartoffel putzen und mehrfach mit einer Gabel einstechen. 
Im vorgeheizten Ofen bei 180° C Ober- Unterhitze (je nach Größe) für circa 1 Stunde backen.
Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin kurz anbraten.
Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
Die gebackene Süßkartoffel der Länge nach aufschneiden. 
Beide Hälften mit Creme fraiche bestreichen und mit den Pilzen füllen.
Dazu passt ein Salat

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Süßkartoffel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pilz Mix

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Kokosöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Creme fraiche

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gefüllte Süßkartoffel mit gemischten Pilzen

Zutaten liegen im Warenkorb

    • Süßkartoffel
    • Pilz Mix
    • Kokosöl
    • Creme fraiche
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

Die Süßkartoffel putzen und mehrfach mit einer Gabel einstechen. 
Im vorgeheizten Ofen bei 180° C Ober- Unterhitze (je nach Größe) für circa 1 Stunde backen.
Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin kurz anbraten.
Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
Die gebackene Süßkartoffel der Länge nach aufschneiden. 
Beide Hälften mit Creme fraiche bestreichen und mit den Pilzen füllen.
Dazu passt ein Salat

Du brauchst:

Süßkartoffel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pilz Mix

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Kokosöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Creme fraiche

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: