Die Kohlrabi schälen und den Boden gerade abschneiden sodass sie stehen bleiben. Dann den Deckel etwas abschneiden und die Kohlrabi aushöhlen. Die Wände und den Boden circa 1cm dick lassen.
Hackfleisch in etwas Öl anbraten, kleingeschnittene Möhren und Lauchzwiebeln dazugeben und mit Salz, Pfeffer und kleingeschnittenem Knoblauch kräftig würzen.
Danach den Frischkäse hinzufügen und umrühren.
Die ausgehöhlten Kohlrabi mit dem Deckel in Salzwasser circa 5- 8 Minuten kochen, herausnehmen und mit der Hackfleischmasse füllen.
In einer Pfanne das Innere der Kohlrabi kurz dünsten, dann die gefüllte Kohlrabi dazustellen und die Gemüsebrühe hinzugeben. Die Pfanne zudecken und alles noch weitere 10 Minuten leicht köcheln lassen.
Wir empfehlen Kartoffeln in allen Variationen.