WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Gnocchi mit grünem Spargel

    • Gnocchi
    • Grünspargel
    • Tomaten
    • Schmelzkäse
    • Sahne
    • Butter
    • Petersilie
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

Den Spargel waschen, die Enden abschneiden und in 2-3 cm große Stücke schneiden. 
In einem Topf mit kochendem Salzwasser den Spargel bissfest kochen. Anschließend abschrecken und abtropfen.
Die Tomaten waschen und vierteln, die Petersilie fein hacken.
Butter in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi bei mehrmaligem wenden ca. 5 Minuten braten.
Den Spargel, die Tomaten und die Petersilie in die Pfanne hinzugeben.
Die Hälfte des Schmelzkäses dazugeben und mit den Zutaten vorsichtig vermengen.
Wenn alles geschmolzen ist, den restlichen Schmelzkäse und die Sahne hinzufügen und ordentlich verrühren.
Mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken.

Du brauchst:

Gnocchi

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Grünspargel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tomaten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schmelzkäse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Sahne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Petersilie

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gnocchi mit grünem Spargel

    • Gnocchi
    • Grünspargel
    • Tomaten
    • Schmelzkäse
    • Sahne
    • Butter
    • Petersilie
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

Den Spargel waschen, die Enden abschneiden und in 2-3 cm große Stücke schneiden. 
In einem Topf mit kochendem Salzwasser den Spargel bissfest kochen. Anschließend abschrecken und abtropfen.
Die Tomaten waschen und vierteln, die Petersilie fein hacken.
Butter in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi bei mehrmaligem wenden ca. 5 Minuten braten.
Den Spargel, die Tomaten und die Petersilie in die Pfanne hinzugeben.
Die Hälfte des Schmelzkäses dazugeben und mit den Zutaten vorsichtig vermengen.
Wenn alles geschmolzen ist, den restlichen Schmelzkäse und die Sahne hinzufügen und ordentlich verrühren.
Mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken.

Du brauchst:

Gnocchi

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Grünspargel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tomaten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schmelzkäse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Sahne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Petersilie

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: