Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Grüne Bohnen mit Hirtenkäse

außergewöhnlich lecker
    • Bohnen
    • Hirtenkäse
    • Tomaten der Saison
    • Zwiebel gelb
    • Knoblauch (1 Zehe)
    • Dill
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

Die Buschbohnen in mundgerechte Stücke schneiden und dabei die Stielenden entfernen
Tomaten würfeln, Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein hacken.
Die Bohnen für circa 5 Minuten bissfest blanchieren.
In einer großen Pfanne die Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Die blanchierten Bohnen und Tomaten hinzugeben und etwa 7 Minuten köcheln lassen.
Den Feta / Hirtenkäse in die Pfanne bröckeln und unterheben. Durchziehen lassen bis alles miteinander verschmilzt.
Derweil den Dill fein hacken und zum Ende zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Bohnen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Hirtenkäse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tomaten der Saison

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Dill

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Zwiebel gelb

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch (1 Zehe)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Grüne Bohnen mit Hirtenkäse

außergewöhnlich lecker

Zutaten liegen im Warenkorb

    • Bohnen
    • Hirtenkäse
    • Tomaten der Saison
    • Zwiebel gelb
    • Knoblauch (1 Zehe)
    • Dill
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

Die Buschbohnen in mundgerechte Stücke schneiden und dabei die Stielenden entfernen
Tomaten würfeln, Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein hacken.
Die Bohnen für circa 5 Minuten bissfest blanchieren.
In einer großen Pfanne die Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Die blanchierten Bohnen und Tomaten hinzugeben und etwa 7 Minuten köcheln lassen.
Den Feta / Hirtenkäse in die Pfanne bröckeln und unterheben. Durchziehen lassen bis alles miteinander verschmilzt.
Derweil den Dill fein hacken und zum Ende zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Du brauchst:

Bohnen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Hirtenkäse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tomaten der Saison

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Dill

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Zwiebel gelb

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch (1 Zehe)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: