Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Grüner Spargel mit Kartoffeln und Parmesan

    • Grünspargel
    • Kartoffeln
    • Tomaten
    • Parmesan
    • Olivenöl
    • Knoblauch (2 Zehen)
    • Petersilie
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

Kartoffeln mit Schale kochen und pellen. 
Spargel waschen, die Enden abschneiden, in mundgerechte Stücke schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen. Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Tomaten waschen und halbieren.
Die Knoblauchzehen pressen und mit den Tomaten, Salz, Pfeffer und etwas Öl vermengen.
Den Parmesan über den Spargel streuen, die marinierten Tomaten darüber verteilen.
Die Kartoffeln halbieren und ebenfalls auf dem Backblech verteilen. Alles mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Grünspargel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kartoffeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tomaten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Parmesan

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch (2 Zehen)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Petersilie

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Grüner Spargel mit Kartoffeln und Parmesan

Zutaten liegen im Warenkorb

    • Grünspargel
    • Kartoffeln
    • Tomaten
    • Parmesan
    • Olivenöl
    • Knoblauch (2 Zehen)
    • Petersilie
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

Kartoffeln mit Schale kochen und pellen. 
Spargel waschen, die Enden abschneiden, in mundgerechte Stücke schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen. Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Tomaten waschen und halbieren.
Die Knoblauchzehen pressen und mit den Tomaten, Salz, Pfeffer und etwas Öl vermengen.
Den Parmesan über den Spargel streuen, die marinierten Tomaten darüber verteilen.
Die Kartoffeln halbieren und ebenfalls auf dem Backblech verteilen. Alles mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.

Du brauchst:

Grünspargel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kartoffeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tomaten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Parmesan

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch (2 Zehen)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Petersilie

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: